電影 賭城風雲-2 2015


電影 From Vegas to Macau II 賭城風雲2 2014 周润发、姜大卫

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

闻名赌坛的“魔术手”石一坚(周润发 饰)在参加好友龙叔(姜大卫 饰)的海上生日派对时,突遭来路不明的女杀手伏击,后得知她们受旧敌D.O.A组织派­来灭口,而她们的目标不仅是杀死石一坚,更要捉拿携组织一百五十亿美元资金潜逃的会计­小马(张家辉 饰)。

为保护小马及粉碎D.O.A的阴谋,石一坚与徒弟Vincent(余文乐 饰)前往泰国,结果与小马及其女儿初一(王诗龄 饰)结成患难拍档,并经历一连串奇遇;期间,石一坚还与旧情人莫愁(刘嘉玲 饰)重逢,两人再续前缘。但让众人始料未及的是,这时D.O.A已布下了一个更大的圈­套……


主演 : 周润发、姜大卫、刘嘉玲

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment