電影 臨時同居 2014 鄭秀文、張家輝


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

The 34th Hong Kong Film Awards Nomination for Best Actress

項少龍(張家輝飾)是一名房地產經紀人,和相戀多年的女友求婚之時,女友竟然嫌棄項少龍拿出的婚房面積太小,聲稱不購入豪宅便休想結婚,為了娶到心愛的女人,囊中羞澀的項少龍想破了腦袋也找不到解決問題的辦法。

就在這個節骨眼上,一幢名為“天下無雙”的豪華別墅低價開賣,憑藉著敏感的職業直覺,項少龍從中發現了商機,他找來了金鳳(鄭秀文飾)、阿黑(楊穎飾)和瓦力(歐豪飾),四人共同分擔房款,盤下了別墅,只待炒高房價便可出手大賺一筆,可是,就在此時,政府開始打壓樓市,無奈之下,項少龍一行人只得先行入住,一個奇特的“臨時家庭”就此組成。


主演 : 鄭秀文、張家輝

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment