電視劇 千金女贼 Lady and the Liar 2014


電視劇 千金女贼 Lady and the Liar 2014 唐嫣、刘恺威

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

1930年,上海租界。蒋心是即将认亲的名门千金,杜小寒是冒死逃狱的女贼。女贼­窃取千金的人生,占有千金爱过的男人,跃上枝头变凤凰。本来的千金,却碾转变成黑帮老­大白正擎的女人!上海人都知道,白正擎是一头狼,直到遇见蒋心,蒋心的善良改变了白正­擎。白正擎不惜以谎言将他留在自己身边,直到遇到了冒充千金的女贼杜小寒。谎言即将戳­破,命运如同天地倒转,故事也开始天翻地覆......

【内容提要】: 《千金女贼》讲述的是上个世纪30年代,各方势力林立的上海租界,冒死逃狱的女贼杜小­寒(杨蓉饰)阴差阳错窃取了即将认亲的名门千金蒋心(唐嫣饰)的身份,一夜之间跃上枝­头成凤凰,享尽荣华富贵之时更占用了千金爱过的男人。而本来的千金小姐却辗转迂回最终­变成了上海滩黑帮老大白正擎(刘恺威饰)的女人!整个上海滩的人都知道,白正擎是一头­惹不起的狼,直到遇上了蒋心,冷漠狠戾的他却被善良单纯的蒋心所改变,为了留住心爱的­女人,白正擎更是不惜以谎言隐瞒欺骗。深爱蒋心的白正擎隐瞒了蒋心的过去,捏造她未婚­妻的身份,只为留她在身边长相厮守,却不幸令她错失亲人,抱憾终生。而蒋心曾经深爱的­那个男人也始终在到处寻觅蒋心的下落。善与恶交锋,谎言与真爱错位,终有一天真相大白­,失忆的千金恢复了记忆,在深爱她的两个男人帮助下,拿回了被夺走的人生,而罪行累累­的女贼也得到了应有的惩罚。

主演: 唐嫣、刘恺威、杨佑宁、杨蓉、张萌臧、洪娜


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment