電視劇 独家披露 2014 林心如


電視劇 独家披露 2014 林心如

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《独家披露》是由高希希执导,海岩、金凌云编剧,周一围、林心如、李依晓等主演的一部现代电视剧。

该剧主要讲述了自幼丧母的祝五一进入报社工作后,在工作中接触到20年前导致母亲离奇自杀的一桩悬 员,一天偶遇一场抢劫案,因为工装上印有“中都时报”字样,被歹徒误以为是记者。经警察劝说,他冒充记者去跟歹徒谈判并使僵局得以化解。他的表现引起报社社长注意,报社新闻部主任萧原面试祝五一,看他能否当记者,听了祝五一的经历后,执意将他留在新闻部当记者,并倾力培养。

祝五一无意中遇到劫持案中的女人质沈红叶(李依晓饰)并开始调查,却遭遇按摩女坠楼事件。按摩女失忆,祝五一被当成“嫖客”带回派出所,并因此事件引起方舟(林心如饰)的厌恶。

導 演:高希希
主 演:林心如、周一围、李依晓、于滨


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment