電視劇 爺們兒 True Man 2014


電視劇 爺們兒 True Man 2014 張嘉譯, 小宋佳

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

身為空軍機械師的李國生與“黑五類”子女許婷深深相愛,卻被從小一起長大的戰友劉全有舉報,被迫退伍。回家後,又因許婷而掀起了巨大的家庭波瀾。面對李母巨大壓力的許婷留下遺書傷心離去,李國生幾近崩潰。許婷再次出現時,以為許婷已去世的李國生卻已和真摯又沒心沒肺的馬添結婚了。並為了李國生孩子落戶口而與之假結婚並且各種生撲李國生。二人徒嘆奈何之餘,再次失之交臂。許婷為偷渡出國,忍痛將二人的女兒北北託付國生。而一心求孫的李母發現馬添是先天受孕困難後從此不滿。本意隱忍的馬添卻意外發現許婷寫給李國生的書信得知二人仍然深愛對方。傷透了心的馬添黯然與李國生離婚。誰知陰差陽錯中,本已心如止水,心思全放在撫養女兒身上的李國生確再次因為仗義而惹上了麻煩。一段真情貫穿始終,命運的翻騰卻從不止息。

導 演: 劉惠寧
主 演: 張嘉譯 / 左小青 / 朱 銳 / 小宋佳 / 奚美娟 / 李乃文


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment