電視劇 半路父子 He and His Sons 張國立



電視劇 半路父子 He and His Sons 2014 張國立、 劉若英

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

電視劇《半路父子》是由銀潤傳媒首次聯手張國立精心打造的“家庭倫理暖心劇”。該劇主要講述了一個原本一直在混日子的中年男屌絲,在遭遇了一系列意外之後,突然面臨著不曾體會的考驗:作為男人對責任和承諾的堅守,以及對一家人和美幸福的維護。喪偶多年的羅建軍又當爹又當媽的把兒子帶到了十六歲,孩子大了,他也老了,幸運的是在四十大幾竟然遇到了一個與自己情投意合的女人江欣,他們彼此都認為對方是能讓自己後半輩子幸福的人。頂著雙方家人的反對,勇敢又滿懷信心地組成了一個新家庭。然而,從他倆拿結婚證的那一天起,這個家庭就不太平:江欣的兒子肖兵不喜歡這個繼父,為拆散這個新家不斷惹事生非。

主演:張國立、 劉若英、 童蕾、 高邁、 牛駿鋒


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment