電視劇 產科醫生 2014 十佳电视剧


電視劇 產科醫生 Obstetrician 2014 佟麗婭、王耀慶

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《產科醫生》是由東陽市花兒影視文化有限公司出品的現代時尚醫療職場大戲,該劇由李小平執導、張作民編劇,佟麗婭、王耀慶、朱銳、張小磊、施京明、鞏崢、徐百卉等聯袂主演

該劇講述了醫術高明的海歸醫生肖程與實習醫生何晶在既是名利場又是生死線的第一產科共同見證生與死,愛與責任,一起成長蛻變,從排斥到相愛的感人故事。該劇是一部醫療行業劇,所謂行業劇,是指拿掉人物生存的背景,故事就不可能成立。成功地塑造了樸實的何晶、高冷的林娜等一批個性豐滿的人物群像,傳遞了積極健康的正能量。

該劇於2013年10月3日開機, 該劇6月初已經陸續在江蘇、上海、河南等地面台熱播,2014年5月30日麗水電視台公共頻道,2014年6月18日登陸浙江經視頻道三集連播,2014年7月24日登陸北京衛視及山東衛視。

出生於單親家庭的何晶(佟麗婭飾)從小縣城來省城大學附院重症孕產婦救治中心進修,第一天就遇到一個病人發生產後大出血,新上任的產科主任肖程(王耀慶飾)和副主任魏麗麗都沒能解決,何晶卻用基層醫院的"土辦法"解決了難題。

林娜(朱銳飾)是副院長曲景明和尤盛美的干女兒,曲蘭是副院長曲景明和尤盛美的女兒,和林娜是發小。 副院長曲晉明的夫人尤盛美無意發現,何晶竟是曲晉明初戀情人的女兒,這又演繹出沉寂多年的一段往事。

林娜媽媽自己開了一家私立醫院,來公立醫院就是為了學習,所​​以安排到干爸乾媽的醫院,優越感十足,可以刷三觀,除了院長和主任任何人都不搭理,連主治醫師的安排都不聽,暗戀趙新,與進修醫生何晶有一定衝突。

海歸主任肖程在國外掌握了很多先進的理念和技術,但是回國後卻發現和現實有很多格格不入的地方,他和何晶共同面對了很多困難,從最初的互相不屑到相互理解再到相互欣賞一直到最後的相愛。

本劇還塑造了一批有血有肉的產科醫生的形象,他們儘管在個性、觀念、經歷、職務上各有所別,但面對每一位病患都能盡職盡責,充分展現了當代醫務工作者的"正能量"。

主演:佟麗婭、王耀慶、朱銳、張小磊、施京明、鞏崢


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


No comments:

Post a Comment