電視劇 当婆婆遇上妈 2011


電視劇 当婆婆遇上妈 My Mom and My Mother-In-Law 2011

从海滨城市来至北京求学的陈大可(贾乃亮 饰),在学期间与本地的女孩罗佳(李小璐 饰)相恋,二人情投意合,更相约于毕业后携手走入婚姻的殿堂。只不过两人的恋情却并不为双方家庭所认可,罗佳妈妈(李勤勤 饰)起初极力反对,不惜以死相逼;大可妈(潘虹 饰)则一心要将儿子介绍给李局的女儿,对出身平民家庭的罗佳打心眼里看不上。从向父母们公开关系的那一天起,这对小情侣便遭到了无休无止的压力。即使结婚之后也要面对无数的口角和刁难。为了捍卫远嫁异地的宝贝女儿,罗佳妈甚至住进了女婿家,这反倒令矛盾愈加激化……
  
在这一过程中,大可和罗佳原本单纯的爱情也面临着严峻的考验……。

主演: 潘虹、李勤勤、贾乃亮、李小璐、赵成顺



猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment