電影 導火線 Flash Point 甄子丹


電影 導火線 Flash Point 2007 (Cantonese)

Please Subscribe!  Best to View in HD Full Screen.

《導火線》是於2007年出產的香港電影,由葉偉信導演,甄子丹任動作導演及主演,演­員分別有古天樂、鄒兆龍、呂良偉、行宇、范冰冰和鄭則士等。第27屆香港電影金像獎。

重案組督察馬軍,雖然身手不凡,但命犯破軍,一生命途充滿鬥爭……

越南幫三兄弟:老大阿渣霸氣縱橫、老二Tony冷靜狡猾、老三阿虎打遍天下。三兄弟於黑道日益壯大,要除掉死對頭老鬼山。血戰當中,眼見成功在望,卻想不到身邊得力保鏢華生竟是馬軍安插下來的警方臥底。就在馬軍展開拘捕行動之際,華生的臥底身份被揭穿險些送命!馬軍怒氣下將阿渣截擊扣查,亦迫使Tony、阿虎二人敗走……

Tony為求脫身,一夜間把能指證他們罪行的證人通通滅口,最後只剩下已成拐子的華生能做證人,此時他深愛的女友秋堤卻突然遭俘虜……馬軍為救人質及將渣哥一黨繩之於法,不顧一切隻身硬闖龍潭虎穴與他們拚個死活!

主演: 甄子丹、古天樂、鄒兆龍、呂良偉、行宇、范冰冰、汪圓圓

More Movies:
Movie Classic 經典電影


No comments:

Post a Comment