電影 醜女大翻身 200 Pounds Beauty


電影 醜女大翻身(中文) 200 Pounds Beauty 2008

200 Pounds Beauty is a 2006 South Korean comedy film based on a Japanese manga, Kanna-san, Daiseikou Desu by Yumiko Suzuki. The story is about an overweight girl who undergoes extreme plasti…

169cm,95kg,她的身材完全可以到摔跤場上比試一下。但她其實只是一個想得到愛情的普通女子,她叫姜漢娜。上帝賦予她唯一禮物就是天籟般的嗓音,但因肥胖體型,只能在幕後幫美女歌手亞美假唱。亞美的製作人韓相俊是唯一肯定她音樂實力的人,漢娜不知不覺暗戀上韓相俊。在韓相俊的生日派對上漢娜終於如願被邀請過去,她很興奮地努力想表現自己……但是,從那晚以後她突然消失了!

珍妮的出世,先要經歷一年好幾次失敗重整、失敗再重整的痛苦日子;為了這個「完美人」的手術,她甚至把骨頭都弄斷,一直躺在醫院中秘密生活。也因為這樣,造成了漢娜無故失蹤一年。漢娜本是某力捧偶像歌手亞美的幕後代唱,因為愛上了亞美的製作人韓相俊,鋌而走險將自己換成一個令路人看了都醉倒的傾國傾城大美女,因為能擁有漢娜的聲線,比亞美更迷人的樣貌身材,被誤認為是「全天然的美女」。


主演: 金亞中 朱鎮模


猜你喜欢:
Movie Classic 經典電影


No comments:

Post a Comment