電視劇 家宴 Yan 2014


電視劇 家宴 Yan 2014

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen. Some mobile devices may not support viewing of video playlist.

冯家菜是北京城里一家小有名气的淮扬菜馆,老板是个说话掷地有声,办事雷厉风行的南方­女人冯大米。在数以百万计来京淘金的外乡人中,大米算是顺风顺水的,来京六年,从三张­桌的小馆子做起,做到现在的三十张桌。店铺几次扩建装修,因为口味正宗、用料讲究,回­头客络绎不绝。大米最大的心愿就是生意能一直好下去,多赚钱,然后给二妹小米三妹果果­,弟弟豆子在北京一人买一套房。北京人多事多资源多,好赚钱好发展。她希望自己多拼一­些,让弟弟妹妹和自己的儿子,将来可以走些捷径,过得舒服些。这是她的愿望,可不是父­亲老冯头的,老冯头虽然很享受街坊四邻对自己在北京出息的儿女的夸赞,心里却巴不得孩­子们都能回到自己身边,儿孙绕膝,天伦之乐。但是儿大不由爹,除了慢性子的二女儿小米­外,那三个孩子在北京都有着自己的事业和梦想,他们也爱淮州,但淮州只是他们休养生息­的地方。老冯头总是掰着手指头算着全年的这几个大小长假,到时全家人齐聚一堂,他做上­一桌好菜,那是他的幸福时光。


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment