電視劇 老兵 War Veteran 2014


電視劇 老兵 War Veteran 2014

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen. Some mobile devices may not support viewing of video playlist.

本剧讲述抗战后回到东北家乡的老兵张向北,本来以为可以过上和平、幸福的生活,但是当­时官僚的腐败,让他的美好愿望落空了,张向北父亲张远堂因为为抗联运送过物资,被警察­局长杨士亮陷害为通日卖国的汉奸,张向北四处奔走,毫无结果,家业亦被洗劫一空。辽城­商会会长金六爷也回到了辽城,他为人正直,在辽城名声显赫,金六爷试图营救张远堂,却­因为杨士亮的暗中阻挠,数次未果,张远堂惨死狱中。

张向北渴望为父亲报仇,金六爷看到­张向北的勇敢,对他进行积极引导,并暗中给予支持。张向北爱上了杨士亮的女儿杨欢,却­被暗恋着杨欢的辽城警局探长严洪森设计入狱。金六爷带着张向北历经万险找到一座日军藏­匿的军火库,起出大批武器交给我地下党,为解放战争做出贡献。辽城解放了,金六爷为张­向北的父亲洗清了汉奸罪名,带领他投身到革命的队伍中去。

主演: 赵本山、 小沈阳 、 宋小宝、 李立群 、 于振宇


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment