電影 推拿 2014 亞洲電影獎


電影 推拿 Blind Massage 2014 亞洲電影獎

Please Subscribe.  Best to view in HD Full Screen

《推拿》(Blind Massage)是娄烨执导的2014年中国电影,改编自第八届茅盾文学奖毕飞宇的同名获奖小说。秦昊、郭晓冬、黄轩和梅婷主演。2014年2月获得第64届柏林电影节杰出艺术贡献。同年11月《推拿》获得第51届金马奖最佳劇情片、最佳改编剧本、最佳摄影、最佳剪辑、最佳音效、最佳新演員六項大獎。2014年12月獲得澳洲亞太電影大獎評審團大獎。2015年3月又获得第9届亚洲电影大奖最佳电影和最佳摄影。

少年时代的一场意外让男孩小马(黄轩 饰)的双眼失去了光明,自杀未遂后,阴沉的小马辗转来到了由沙复明(秦昊 饰)所经营的盲人按摩中心就职。在这里,聚集了许多和小马一样的盲人,无论是先天还是后天,生活在共同的黑暗里让这群盲人之间产生了深厚而坚实的友谊。

王大夫(郭晓冬 饰) 和女友小孔(张磊 饰)远道而来投奔沙复明,小孔充满了女人味的声音和气息令小马的内心产生了涟漪,执着而决绝的小马追寻着内心的声音,不断的向小孔靠近着。之后,一个名叫小蛮(黄璐 饰)的发廊小姐出现在了小马的生命里,随着时间的推移,小马竟然开始对小蛮产生了感情。

主演: 秦昊、郭晓冬、 黄轩、 张磊、 梅婷


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment