電視劇 北京爱情故事 2012 十佳電視劇


電視劇 北京爱情故事 Beijing Love Story 2012 十佳電視劇

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen. Some mobile devices may not support viewing of video playlist.

《北京爱情故事》Beijing Love Story 是2012年的中国都市爱情题材电视剧,根据李晨2007年在博客上创作的短篇小说《无敌》改编,由陈思成自编自导自演。本剧三位男主演来自电视剧《士兵突击》(陈思成、李晨、张译),女主演则是四位新生代女星杨幂、莫小棋、张歆艺和佟丽娅。该剧于2010年7月筹拍,12月8日在北京正式开机,2011年3月转场昆明拍摄完成,并于3月14日举办公益杀青仪式[2]。作为开年大剧,该剧的首映盛典于2012年1月7日19:30在浙江卫视播出,1月8日正式开播。

程锋、吴狄和石小猛是大学同学,他们关系很好。程锋是富二代,长的高又帅性格也很温柔。吴狄在一个重组家庭里长大,在公司做一个销售职员,经常因为应酬而喝酒。石小猛出生在一个云南的乡村,一心想在大城市扎根。他们都怀揣着自己的理想在北京这个大城市奋斗着,追寻着自己的爱情,自己的事业。可能是由于出生不同,也可能是由于经不起某些诱惑,他们走上了完全不同的人生道路。

主演:陈思成、李晨、张译、杨幂、莫小棋、张歆艺、佟丽娅


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典



No comments:

Post a Comment