電影 三十七 2012 林妙可 杨采妮 刘晓庆


電影預告 三十七 Trailer The Thirty-Seven 2012

電影 請點擊:  三十七 The Thirty-Seven 2012 -- Click for Movie

简介:

尚于(杨采妮 饰),某外企经理。深信经济发达,是幸福奔向的唯一途径。初次婚姻失败,但习于以强悍为容的她,在他人面前极少流露柔情。面对金融海啸,她被委 派到呼伦贝尔,以考察为名,不择手段,也要找到合理原因,取消欠商业价值的文化项目。

在这荒芜之乡,她吹毛求疵的性格令她痛苦不 堪,但女儿丁雨泽(林妙可 饰)从小朋友身上找回自已,发现了她的天堂,也与蒙古老奶奶红婆婆(刘晓庆 饰)建立了感情。母亲渐渐发觉自已多不了解女儿,却无意间听到小泽的歌声。在歌声里,听到截然不同的另一个小泽的形象:勇敢、奔放、快乐、自信。这天,小泽为救小羊而迷路,风雨交加,她躲在山岩下。红婆婆返回寻找小泽。在互相对唱的歌声里,红婆婆终于找到了已浑身湿透的小泽。尚于见红婆婆搂着发烧门小泽轻声吟唱着,被红婆婆和孩子们纯朴的歌声打动,在音乐中,她看清前面的人生道路,和自己的缺点,找回了自己久失的那份本真与快乐…… 

主演: 林妙可 杨采妮 刘晓庆

猜你喜欢:
Movie Classic 經典電影


Please Subscribe!

No comments:

Post a Comment