電視劇 抹布女也有春天 2013


電視劇 抹布女也有春天 Mop Lady's Spring 2013

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen. Some mobile devices may not support viewing of video playlist.

罗小葱(海清 饰),一个汽车4S店的汽车修理师,为人仗义,不拜金,不施粉黛,性格上大大咧咧不做作,却惨遭男友抛弃。她因一次意外偶遇了宅男设计师吴桐(张译 饰),並在阴差阳错下开始了婚姻生活。二人半真半假的婚姻在罗小葱挖空心思的努力下逐渐甜蜜起来,婚姻生活刚刚适应,各种新挑战又接踵而至。为了捍卫爱情守护老公,罗小葱放下扳手,踩着深恶痛绝的高跟鞋,操作生疏的OFFICE,在老公工作的公司当起了一名文员。罗小葱的性格夺得了富二代上司林峰(芦芳生 饰)的青睐,並对其展开暗恋追逐……

主演: 海清 张译 芦芳生 张英 吴秀波


猜你喜歡:
TV Drama 電視劇精選


No comments:

Post a Comment