電視劇 打狗棍 2013 最佳電視劇


電視劇 打狗棍 Da Gou Gun 2013 最佳電視劇

打狗棍,专打疯狗、恶狗、汉奸狗、侵略狗!戴天理无意中得到打狗棍,成为热河杆子帮的领袖,杆子帮反对侵略、反对鸦片,这支民间­正义之师,惹怒了利益集团,也使戴天理与那家大小姐那素芝以及他的同门师弟那图鲁演绎了一段爱恨情仇。抗战爆发,戴天理组织抗日­义勇军,大敌当前、国难当头之际,热河儿女放弃家仇,同赴国难。

主演:巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


3 comments:

  1. Hi can't find episode 19 & 20 on youtube. Can you please direct me to where to go? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Please use the alternate link on the same post which has all the episodes. Enjoy!

      Delete
  2. 打狗棍的第19集和第20集沒有在裡面。遺憾!

    ReplyDelete