電視劇 咱们结婚吧!2013 十佳電視劇


電視劇 咱们结婚吧!2013

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate. Best to view in HD Full Screen.

電視劇 請點擊:  咱们结婚吧!2013 十佳電視劇 (English Sub) - Click for Drama

《咱们结婚吧》讲述了三十岁的"恨嫁女"杨桃与三十五岁的"恐婚族"果然跌跌撞撞的爱­­情故事。剧中,以男女主演的感情戏为主线,同时更有多条辅线相配合,触及到恐婚、剩­女­、相亲等时下社会热点话题,更群像式地展示了现代人丰富而迥异的婚恋观。现在该剧­正在­京热拍。时隔5年再次回归电视荧屏的高圆圆首次挑战"恨嫁女",和黄海波饰演的­"恐婚­男"是一对欢喜冤家。

主演:高圆圆 / 黄海波


猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment