電影 新半斤八两 Front Page 1990


電影 新半斤八两 Front Page 1990 许冠文、许冠杰

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

许氏三兄弟主演,许冠文编剧的本片,剧情简单,许冠文是娱乐周刊的社长,为了挽救将倒闭的杂志社,费尽心思发掘消息。影片中许依旧是刻薄的老板,许冠杰仍是身手不凡的醒目仔,许冠英依然傻得惹人可怜。本片始终对时代有一定的触觉,明星绯闻,美容隆胸,卡拉OK这些新兴事物为影片制造了不少乐趣。陈欣健执导手法与许氏相近,同样以演员的表演作主导,并以此为剧情的重心。影片虽然能触及社会问题,但深度不够,未能自我突破。      

许冠文是娱乐周刊的社长,为了挽救将倒闭的杂志社,费尽心思发掘消息。影片中许依旧是刻薄的老板,许冠杰仍是身手不凡的醒目仔,许冠英依然傻得惹人可怜。本片始终对时代有一定的触觉,明星绯闻,美容隆胸,卡拉OK这些新兴事物为影片制造了不少乐趣。


主演 : 许冠文、许冠杰、许冠英

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment