電視劇 两个爸爸 Two Fathers 2013


電視劇 两个爸爸 Two Fathers 2013 73 Episodes

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

谁说“家”一定要有爸妈才是完整?我们不是普通的一家人,但我们却是最快乐的一家人!一个黄金单身汉爸比、一个顽固爹地、一个天真无邪的小女孩——温蒂组成的家庭,每天都上演许多爆笑而温馨的故事,但是当一个正直热血的女教师进入他们的生活,又会给这家人带来什么影响呢?

唐翔希,一位辩才无碍的明星律师。温振华,一位温暖细腻的花店老板。 两个黄金单身汉却因一通来自医院的电话,彻底改变了他们的人生! 原来两人曾共同爱上的女人,在医院留下一名女婴后从此消失。

翔希与振华一脸呆滞地看着眼前的小女婴,顿时觉得天要塌下来了! 震撼与错愕的情绪背后…到底谁才是孩子的爸爸? 七年后在"两个爸爸"共同扶养下,小女婴唐温蒂逐渐长大…

这一天唐翔希与温振华在卖场上,遇到脾气硬得像钻石一样的的方静竹, 双方为了最后一包巧克力起了争执,在翔希赢得短暂胜利之后才发现, 这个女人竟是女儿的小学导师!这对冤家的路也未免太窄了吧! 在以家庭访问为名,深入了解翔希和振华的过往后, 静竹渐渐对这个超机车的怪兽家长产生好感,可惜翔希却一心一意照顾他温暖的城堡,完全没有感受到方静竹对他的情感变化,与此同时,翔希的合伙人映帆误会两人是情侣关系后,最终决定放弃这段感情…

两个爸爸桌面壁纸(20张)因缘际会下温振华拜访邻居吴咏洁的家..但映入眼帘的却是满屋凌乱杂物! 忽然,一只手从凌乱的杂物堆中冒出!并虚弱的说:我好饿…便立即晕过去了! 满脸错愕的振华当场呆滞!无视别人目光,以自己喜欢的方式生活, 让无法忍受脏乱的振华,总是来帮咏洁整理房间并照顾生活起居,两人的相处渐渐融洽,但振华一直把吴小姐当做妹妹看待,而吴小姐却因为振华出国比赛的离别,发现自己已经开始对他产生了思念和依恋…

主演:林佑威、杨一展、赖雅妍、梁靖


猜你喜歡:
TV Drama 電視劇精選


No comments:

Post a Comment