電視劇 抓住彩虹的男人The Cage of Love


抓住彩虹的男人The Cage of Love 2014

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《抓住彩虹的男人》The Cage of Love,是一部小清装悬疑虐恋电视剧,2014年4月5日开机,2014年6月杀青。由香港导演吴锦源执导,小说作家桐华首次担任监制及剧本编审。该剧是桐华与吴锦源这对经典制作档的二度合作。

清末民初,织染巨头江余初识吴彩虹并被她的善良美丽打动,无意发现她是仇人之女。而彩虹父亲的突然离世,江余又有了行凶的嫌疑。两人为了查明真相而相互纠葛,无法坦白的爱情让他们互相伤害却不想放弃。他们到底是心灵相通的爱人还是有着杀父之仇的死敌?爱她却不能承认,折磨的到底是对方还是自己的心?而他们拼尽全力不仅是为了追寻事实的真相,更为了求得一个相爱的资格。

主演: 刘恺威、郑爽、李东学、张芷溪、周海媚


猜你喜歡:
TV Drama 電視劇精選


No comments:

Post a Comment