電視劇 鐵核桃之無間風雲 2018


電視劇 鐵核桃之無間風雲 Iron Walnut 2 2018

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

1946年底,國民黨軍在豫南地區包圍了我解放軍某獨立團。為延緩敵人的進攻,確保人民群眾安全轉移,我情工人員決定用假情報迷惑敵人,鄧遠達和葉淑婷被派往鄭州執行這項特殊任務,鄧遠達成功打入敵人內部,在葉淑婷的配合和幫助下,與情報處處長費思清為首的特務鬥智斗勇,出色地完成了一個又一個任務。通過不斷的戰鬥歷練,鄧遠達日趨成熟,最終成長為一名出色的情報工作者。而他和葉淑婷之間,也由最初的難以溝通逐漸轉變為相互了解、信任、相知、相愛。就在他們完成任務準備撤離的最後關頭,葉淑婷英勇犧牲,鄧遠達在完成任務後,帶著二人共同的理想,繼續走向新的戰場 。

主演: 傅程鹏、侯梦莎、任柯诺、张慧


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

1 comment:

  1. Watch Live Hong Kong TV Channel
    Click Here To Live

    Watch Live TV Channels Online Broadcast On The Internet

    livetvchannels.net

    ReplyDelete