電影 觀音山 范冰冰 東京電影節 獲獎電影



歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

觀音山 Buddha Mountain 2010年第23屆東京國際電影節 - 最佳女演員-范冰冰。韓寒和范曉萱兩個重量級人物攜手助陣為影人創作主題詞曲。

在四川的小縣城裡,徬徨著3個充滿迷茫的年輕人:遠離家庭紛擾的女孩南風(范冰冰飾)、對父親(方勵飾)心懷芥蒂的丁波(陳柏霖飾)以及家庭富裕卻得不到半點溫暖的肥皂(肥龍飾)。他們天天聚在一起玩樂喧鬧,品味著青春的快意與失落。因所租的房屋改建,他們輾轉租住了京劇演員常月琴(張艾嘉飾)的房子。這是一個有著坎坷命運的女人,上蒼的不公令她與周圍的人格格不入,更不要說這幾個與之同住一個屋簷下、無論從年齡還是閱歷都有著莫大鴻溝的孩子。南風各自的生活中本就煩惱不斷,與常月琴更是摩擦重重。然而隨著時間的推進,這幾個孤獨的人兒都從彼此的身上感受到了些微的溫暖……

主演: 范冰冰、 陳柏霖、 肥龍、 張艾嘉

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選

No comments:

Post a Comment