電視劇 心术 2012 十佳電視劇


電視劇 心术 Angel Heart 2012 十佳電視劇

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.       Best to view in Full Screen.

神經外科醫生霍思邈因工作繁忙屢屢戀愛失敗,但與科室同事美小護的情感發生著微妙的變化;劉晨曦以仁心仁術受到醫生同行和患者的歡迎,他的女兒南南卻身患腎衰竭。

神經外科里的故事一直在上演著,形形色色的病人,有人黯然離開、有人知恩圖報,有人和解,有人糾結致死。劉晨曦和趙文谷堅守著自己的原則和道德,終感動了上天也得到了好報;霍思邈在經歷了跟女演員蕩氣迴腸的激情之後,漸漸明白了愛情的真諦,開始了與美小護的戀情。他們在自己的崗位中成長著,也在他們各自的人生道路上經歷著一次又一次的成長與昇華,在醫院的大舞台上完善著醫界的仁心仁術。

More Drama:
TV Drama 電視劇精選


Please Subscribe.

No comments:

Post a Comment