電影 羅曼蒂克消亡史 葛优、章子怡


電影 羅曼蒂克消亡史 The Wasted Times 2017 葛优、章子怡
第11届亚洲电影大奖提名


The Japanese army attempts to form a dubious alliance with a local crime boss in war-torn Shanghai.

一出上世紀30年代舊上海的群像戲——叱吒風雲的幫派大佬,不甘寂寞的交際花,說著地道上海話的日本妹夫,只收交通費的殺手,被冷落卻忠誠的姨太太,外表光鮮的電影皇后,深宅大院裡深不可測的管家,偶爾偷腥的電影皇帝,荷爾蒙滿溢大腦的幫派小弟,一心想要破處的處男,善良的妓女,隨波逐流的明星丈夫,投靠日本人的幫派二哥,日理萬機卻抽空戀愛的戴先生。

戰爭之下,繁華落盡。幫派大佬逃亡香港,交際花不知所踪,日本妹夫死在上海,電影皇后被丈夫拋棄,處男遇上妓女,姨太太殺死二哥。戰爭慘烈,戰爭終於結束。

主演: 葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼


You May Like:
Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

No comments:

Post a Comment