電視劇 艾米加油 Amy Go 2012


電視劇 艾米加油 Amy Go 2012

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate. Best to view in Full Screen.

艾米(孙耀琦 饰)是个可爱又率真、乐观的女孩,与闺蜜陈妍同时面试,主管赵来(朱泳腾饰)慧眼识珠,当场选择了艾米,陈妍表现得很积极,三天后进安德森公司。

初进公司的艾米,备受压力,机缘巧合认识了张和平(李佳航 饰),艾米藉由张和平的指点,加上自己的坚持不懈,还有赵来的帮助之下,崭露头角。相较之下,闺蜜陈妍的情感发展却陷入困境。当陈妍发现张和平喜欢的是艾米,虽然她身边有含着金汤匙的苏子君守候,却深受闺蜜欺骗的打击。赵来前妻沈星患乳癌,艾米患眼疾,赵来力不从心。

艾米欲与赵来分手,成全沈星和赵来。张和平再次成为她感情的倾吐对象,两人距离愈走愈近,但张和平不想让艾米陷入爱情选择题,独自远走他乡,当艾米发现,已找不到踪影。至此艾米才发现和平于己的重要。终于,艾米在风景如诗画的云南小镇找到张和平,互许终生。

More Drama:
TV Drama 電視劇精選


Please Subscribe.

No comments:

Post a Comment