電影 跑出一片天 On My Way 2012


電影 跑出一片天 On My Way 2012

導演: 麦咏麟 李远 主演: 田亮、苗雅宁、胡静(中英双语字幕)

《跑出一片天》主打公益体育,主要讲述了大眼仔(田亮饰)偶遇一个怀揣梦想却不被理解的小男孩李小天(苗雅宁饰),又因自己的坎坷经历而对这个小男孩产生了同病相怜之感。­于是,他决定尽自己的全力去帮助这个小男孩实现梦想,而在小男孩追梦的过程中,又陆续有各种人物加入到了帮他完成梦想的队伍中来,同时周围的人也渐渐了解到,原来李小天除­了自己那个鲜为人知的梦想,他还有另外一个不敢说出口的愿望,那就是拥有一个妈妈。

《跑出一片天》是近年来鲜有的亲情励志电影,本片以"燃烧梦想"为主题,诙谐中不失温情,平凡的人物、平凡的故事,但是因为触碰到了每个人成长过程中那些不平凡的经历,不­平凡的伤痛,而变得真实、深刻、感人,记录着过去,折射着现实,被众多观影人誉为"六一节最适合全家观看的影片"。该片由香港金牌摄影师黄岳泰担任摄影指导,金像奖获得者­黄家能担任美术指导。

本片演员阵容堪称豪华。除著名童星苗雅宁以外,杨幂、田亮、何晟铭、戚薇、许嵩、胡静等家喻户晓的偶像明星齐齐加盟,分别饰演推动情节发展的关键人物,从表演到台词较以往­均有很大突破,呈现耳目一新的组合。一贯甜美形象示人的杨幂,首次触电运动题材电影,在片中变身冷艳大胆、身手敏捷的夜跑女郎。何晟铭、戚薇、携手歌手许嵩也将以动感造型­亮相,与田亮饰演的跑步高手展开一场别开生面、青春激情的夜跑角逐。除了当红偶像明星之外,友情助阵影片的"金牌团队"也十分抢眼。"跳水女皇"高敏,雅典奥运会举重冠军­张国政,悉尼奥运会十米移动靶金牌获得者张国政,奥运会100米蝶泳金牌钱红,足球名将李金羽以及体操名将钟玲、奎媛媛等,均以特别方式助阵本片。

More Movies:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment