電視劇 铁甲舰上的男人们 2015


電視劇 铁甲舰上的男人们 2015 徐佳、李乃文

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

以1894年清末中日甲午海战为背景,通过描绘一群生活和战斗在“定远”舰上的普通水兵,反映出中华民族在大敌当前的危难时刻所表现出的无所畏惧、舍生取义的民族精神和爱国情操。

1892年,北洋水师第二次访日归来。举国上下都欢欣鼓舞的庆祝这个凯旋的舰队归国之时,做为海军提督(海军司令)的丁汝昌却踌躇满怀,他深知邻国日本的海军正在大张旗鼓的购置战舰,以北洋水师为假想的敌人进行着战争准备,而朝廷中光绪皇帝听从了军机大臣翁同龢的奏折严禁北洋水师从外面购进弹药军火,这样一来已经到了需要武器更新,设备维修的北洋舰队就此被断绝了“粮草”,与日本海军的大张旗鼓形成了强烈反差。而丁汝昌多次上书痛陈利弊但是均未被受理,他预感到了危机在步步逼近。

主演: 徐佳、李乃文、赵春羊、张定涵、施京明、丁咛、木幡龙、李子雄


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment