電影 我的幸福辣妈 2016


電影 我的幸福辣妈 My Happiness Hot Mom 2016

该片以幸福为主题,从一个孩子的视角,讲述了普通人的小幸福。

江燕是某周刊记者,有着独立思想的职业女性。整天忙碌于事业,却是家庭生活的失败者。丈夫刘可,是个小有成就的商人。儿子刘小梦一个11岁的小学生,有一种与年龄不相符的成熟与奇思妙想,甚至继承了些父亲机灵的商业头脑。

江燕、刘可缺乏良好的沟通,经常吵架已让刘小梦不厌其烦。尤其是刘可的出轨导致了家庭战争的升级。人小鬼大的刘小梦为避免父母之间更大的伤害,竟然一手促成了父母离异,并且毅然决然与母亲搬出环境优雅的别墅。聪明能干的刘小梦在与母亲的生活中,让江燕从生活的低能转变成强者,并且有了更多的感动与感触。江燕决心从工作中走出来给孩子多一些温暖和经营,努力做一个成功的妈妈。这时刘小梦却在酝酿一个新的计划,给妈妈重新找一个丈夫,给自己找个“爸”。因为,妈妈的幸福也是孩子的幸福。

当刘小梦为妈妈张罗着一个又一个相亲与约会时,幡然悔悟的父亲又突然出现在他们面前。刘可争夺儿子的抚养权,疯狂的阻挠江燕相亲。刘小梦经过种种努力最终实现了他的“幸福计划”,给父母分别找到真爱。大家开始了一段新的感情与生活。

一段情节离奇,跌宕起伏,爆笑追踪的故事,就此展开……

主演: 钟小丹、石凉、刘增辉、郑创译、吴丹佳佳

You May Like:
2015 Hong Kong Films 金像獎電影

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

No comments:

Post a Comment